Вы учавсвовали в этом мероприятии?
Эмммм... Близкий мне человек участвует. Но душой он радеет за анархию
Вы планируете балатироваться на пост президента Украины?
Ни за что. Совершенно бесправная должность
Дискусс-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискусс-форум » Политика стран СНГ » Президентские выборы на Украине
Вы учавсвовали в этом мероприятии?
Вы планируете балатироваться на пост президента Украины?
Но душой он радеет за анархию
на Украине (чистое имхо) и так анархия, т.к. очень много противоборствующих политических сил, это не российская однопартийная система
на Украине (чистое имхо) и так анархия, т.к. очень много противоборствующих политических сил, это не российская однопартийная система
Анархия - отсутствие власти в принципе. У нас влатсь присутствует, причем - весьма гноблящая население. Анархией тут и не пахнет, иначе панки давным бы давно спились на радостях =)
А куда в таком случае? Потеснить Тимошенко?
А чего же он там тогда делал? Анархию пытался продвинуть в массы?
А куда в таком случае? Потеснить Тимошенко?
А смысл? Высокая должность, огромные проблемы, нервотреп и геморрой. Нет, нужно искать места замов - там ценится не столько политика, сколько профессионализм в конкретной сфере
А чего же он там тогда делал? Анархию пытался продвинуть в массы?
Деньги зарабатывал
ЧешиРец
Кстати, иногда эти самые "замы" выходят на первый план. ТО бишь формально правит Ася, а все решения принимает Петя... Двоевластие.
Деньги зарабатывал
Ааа... Ну и как? Много заработать получилось?
Кстати, иногда эти самые "замы" выходят на первый план. ТО бишь формально правит Ася, а все решения принимает Петя... Двоевластие.
Нет, просто Ася понимает, что Петя разбирается в этом вопросе однозначно лучше) А Петя - снимает с себя обязательства)))
Ааа... Ну и как? Много заработать получилось?
Понятия не имею.
Ася понимает
Если честно, мной там задумывался Вася, но так уж тому и быть.
Нет, просто Ася понимает, что Петя разбирается в этом вопросе однозначно лучше) А Петя - снимает с себя обязательства)))
Эм... Тогда зачем же брать на себя ответственность, когда есть человек, лучше тебя разбирающийся в этой сфере?
Эм... Тогда зачем же брать на себя ответственность, когда есть человек, лучше тебя разбирающийся в этой сфере?
Игра. Политика - это игра. Кто-то играет, а кто-то стоит за плечом и подсказывает ходы время от времени
Вы здесь » Дискусс-форум » Политика стран СНГ » Президентские выборы на Украине