Представьте себе, что один человек вдруг сказал: "Пошли на свидание!?"
Что Вы ответите на такое предложение?
Дискусс-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискусс-форум » Ваимоотношения » Пошли... На свидание!
Представьте себе, что один человек вдруг сказал: "Пошли на свидание!?"
"Классно! А с кем?"
ЧешиРец
Со мной!
Всмысле, это я импровизирую от лица того человека.
Со мной!
- Пошли на свидание!
- Класс! А с кем?
- Со мной?
- Жжошь, приятель!
ЧешиРец
То бишь совсем не найдётся человека, с кем бы Вы готовы были пойти на свидание?
То бишь совсем не найдётся человека, с кем бы Вы готовы были пойти на свидание?
Отчего же? Найдется, конечно. Но всё зависит от моего личного отношения. Если человек мне неинтересен - отшучусь и не пойду. Если противен - отрежу резко и грубо. Если симпатичен - тоже пошучу и обсудим данный вопрос.
Если противен - отрежу резко и грубо.
Вот тут нарисовался вопрос: а можно как-то перейти из разряда "противный" в разряд "интересный"?
Вот тут нарисовался вопрос: а можно как-то перейти из разряда "противный" в разряд "интересный"?
Кстати говоря у каждого человека по разному.
бывает что человека ты не можешь переносить с самого начала, сам не понимая почему.
А бывает что просто первое впечатление обманчиво и потом сходитесь
"Пошли на свидание!?"
Как ЧешиРец сказала- все зависит от моего отношения к человеку...
если я не захочу с ним идти- то вежливо (по-возможности) откажу, если он мне симпатичен- то соглашусь..
а можно как-то перейти из разряда "противный" в разряд "интересный"?
Вполне можно... бывает что первое впечатление- обманчиво (причем довольно часто такое бывает) а когда узнаешь человека получше- он уже не кажется таким противным..в любом случае когда видишь человека в первый раз- то первое впечатление - складывается по внешнему виду.. он с нами не говорил мы ничего о нем не знаем- но где-то на подсознательном уровне- сразу определяем его в "плохие" или "хорошие" ... что бы понять противен человек или нет нужно (по крайней мере мне) пообщаться с ним хотя бы несколько дней и уже потом сделать выводы
Вы здесь » Дискусс-форум » Ваимоотношения » Пошли... На свидание!